24000.ru отзывы о сайте

24000.ru отзывы о сайте

24000.ru отзывы реальных людей о сайте. Кто получил деньги и кому помогли на 24000.ru дам денег просто так. Эксклюзивно для сайта 24000.ru

Меня зовут Николай, уже несколько лет я безвозмездно помогаю деньгами на официальном сайте помощи 24000.ru. За это время мне написали письма о помощи деньгами сотни тысяч нуждающихся людей и многие получили безвозмездную материальную помощь от богатых. Некоторые нуждающиеся люди были настолько счастливы и благодарны за безвозмездную денежную помощь, что решили оставить свои фото отзывы и текстовые отзывы в комментариях ниже. Мне очень приятно читать реальные отзывы о сайте 24000.ru (Дам денег просто так) и видеть людей, которые безвозмездно получили деньги миллионеров, богатых бизнесменов, инвесторов, спонсоров и искренне благодарны за оказанную финансовую помощь.

Оставить видео и фотоотзыв о 24000.ru Дам денег просто так

  1. На листе бумаги крупно напишите в две строки:
    24000.ru
    Спасибо
  2. Возьмите этот лист в руки и сфотографируйтесь. Чтобы было хорошо видно лицо и текст на бумаге. Или снимите видео спасибо: скажите несколько предложений со словами благодарности сайту 24000.ru за помощь, коротко расскажите о своей трудной жизненной ситуации (без личной информации), поддержите нуждающихся людей добрым словом и от души скажите спасибо.
  3. Для тех, кому неловко показывать свое лицо:
    Откройте на своем телефоне мой сайт 24000.ru (страницу - Дам денег просто так), возьмите в руку телефон и деньги, которые я вам перевел и сделайте фото. Чтобы было видно страницу: Дам денег просто так и денежные купюры.
  4. Пришлите свое фото или ссылку на ваше видео (Яндекс.Диск или Гугл Диск или Облако Mail.ru) на почту, которая указана в конце страницы. В письме укажите свое имя и напишите несколько предложений в знак благодарности. Фото отзыв будет опубликован на моем сайте 24000.ru, а видео спасибо на Ютюб канале 24000 с отзывами реальных людей кто получил деньги в дар.

Также люди, которым реально помогли деньгами на сайте помощи 24000.ru Дам денег просто так, могут написать текстовый отзыв в комментариях ниже.

Отзывы людей кому помогли на сайте 24000.ru

Отзывы реальных людей, кому помогли на сайте 24000.ru и кто безвозмездно получил деньги в акции Дам денег просто так.

Аделя, отзыв о сайте 24000.ru
Господи, это просто чудо какое-то! Я в восхищении, Вы теперь мой идеал!! Благодарю, пойду возьму продукты моим детишкам и Папе. Спасибо вам огромное Николай, у Вас большое и чистое сердце!!

24000.ru отзыв о сайте Дам денег просто так

Людмила Кузьминична, отзыв о сайте 24000.ru
Благодарю вас Николай за помошь!Смогла погасить коммунальные услуги. Вы единственный кто помог мне!Надеюсь что с Вашей помощью смогу погасить и требование суда. Храни вас Бог!

24000.ru реальный отзыв дали денег просто так

Элиза, отзыв о сайте 24000.ru
Мне срочно нужны были деньги чтобы не допустить просрочку в кредите. Николай помог мне. Огромное спасибо! Дай Бог вам здоровья!

24000.ru отзыв о сайте Дам денег просто так

Ксения, отзыв о сайте 24000.ru
Спасибо большое Николай за перевод 20000р, люди всё же есть хорошие, хотя если честно я не очень в это верила. Ещё раз огромное спасибо за помощь.

Дайте деньги просто так 24000.ru

Арина, отзыв о сайте 24000.ru
Спасибо Вам большое за помощь, Николай.

24000 николай дайте денег просто так отзывы

Александр, отзыв о сайте 24000.ru
На сайте Дайте денег просто так помогли мне воплотить мечту! Я понимал, что здесь есть люди более нуждающиеся нежели я, но просил помочь если есть возможность!!! Мечтал о авто Хонда type r цена 750тр. Я простой работяга работаю в г. Сергиев Посад. Мос обл в монастыре. Очень хотел ездить по святым местам, но с моей зарплатой это было не по силам. Благодарю Николая!!! За внесенную лепту!

24000.ru отзыв о сайте Дам денег просто так

Светлана, отзыв о сайте 24000.ru
Я очень благодарна Николаю, что протянул руку помощи. Добрый Николай! Посланник Господа! Пусть хранит Вас Господь от всех злых действий и зависти. Творите ДОБРО и будьте ЗДОРОВЫ и УДАЧИ вам.

Дайте денег просто так отзыв 24000.ru

Мирослава, отзыв о сайте 24000.ru
Николай! Спасибо за материальную поддержку! За то, что помогаете людям в трудных ситуациях и в осуществлении мечт! Таких как Вы немного! Вы молодец!

24000.ru отзыв Дайте денег просто так

Татьяна Васильевна, отзыв о сайте 24000.ru
Николай, большое Вам СПАСИБО за материальную поддержку! Ваша помощь возвращает людям веру в людей и дарит надежду в завтрашний день в это сложное для него время.

24000.ru отзывы дайте денег просто так

Наталья, отзыв о сайте 24000.ru
Спасибо большое, Николай, за оказанную помощь!!!! Я хочу пожелать Вам благополучия! Вы удивительный человек! Не поверите, в первый раз так деньги ко мне пришли, просто так))) обычно, все трудом!!! Обнимаю Вас! Удачи Вам и всего самого светлого!!!!!

24000.ru Дайте денег просто так

Евгения, отзыв о сайте 24000.ru
Спасибо огромное Николай, что такие люди есть, как Вы! Вы вдохновляете своей помощью, не даёте людям опускать руки, не верила во все это, потому что столько людей встречала на своём пути, равнодушных, но вы особенный, теперь я верю, что в этом мире есть добрые и неравнодушных люди.

дайте денег просто так отзывы 24000.ru

Алтынай, отзыв о сайте 24000.ru
Благодарю Вас за деньги Удачи и Здоровья дорогой Николай.

24000.ru Дайте денег просто так

Евгения, отзыв о сайте 24000.ru
Вы спасли нашу семью. Спасибо, всем сердцем и с уважением к вам Николай.

Дайте денег просто так

Алена, отзыв о сайте 24000.ru
Спасибо, Николай большое за деньги. До сих пор не верится, что остались люди, которые просто по человечески от сердца помогают. Спасибо, Николай ещё раз.

Дам денег просто так отзывы 24000.ru

Алла, отзыв о сайте 24000.ru
Спасибо большое Николай, за ваше доброе сердце, за помощь и понимание. Я не могла поверить, но это правда. Люди не отчаивайтесь, Николай и вам обязательно поможет.

дайте денег просто так отзывы 24000.ru

Полина, отзыв о сайте 24000.ru
Спасибо большое за помощь, Николай.

24000.ru Дайте денег просто так

Елена, отзыв о сайте 24000.ru
Благодарю вас, от всей души, Николай. Дай бог, вам здоровья и благополучия. Вы самый настоящий Мужчина.

Дам денег просто так

Роман, отзыв о сайте 24000.ru
Спасибо Николай от меня и моей девушки за подарок смартфон apple iphone 7. Здоровья тебе и твоим близким!

24000.ru

Ольга, отзыв о сайте 24000.ru
Спасибо за помощь, оказанную мне. Благодаря вам Николай, веришь в чудеса и в таких добрых людей. Дай Бог вам здоровья и успеха во всем.

24000.ru реальный отзыв дам денег просто так

Елена, отзыв о сайте 24000.ru
Спасибо большое вам Николай, что вы мне дали надежду и веру в чудеса. Очень вам благодарна и признательна за ваши добрые дела. У вас доброе сердце. Спасибо, что вы помогаете людям.

24000.ru отзывы

Ирина, отзыв о сайте 24000.ru
Спасибо, Николай. Сегодня мне повезло. Очень рада подарку.

Дам денег просто так

Татьяна, отзыв о сайте 24000.ru
Я очень благодарна вам за помощь, побольше бы таких людей, как вы)) ещё раз огромное спасибо)))

дайте денег просто так отзыв 24000.ru

Ксения, отзыв о сайте 24000.ru
Спасибо большое вам Николай, вы нам очень помогли. Я с дочкой снимаю квартиру и не всегда хватает денег на продукты которые хочеться купить. Ещё раз БлагоДарю!!! Всех благ вам!!!

24000.ru дам деньги просто так отзывы

Татьяна, отзыв о сайте 24000.ru
Николай, спасибо Вам!!!! Хочу выразить искреннею благодарность за оказанную мне помощь. Спасибо за доброе сердце и отзывчивость. За то, что в сложный для меня момент, не отвернулись и не оказались безразличными. За то, что нашли время. У вас истинно золотое сердце и чистая душа. Счастья вам и всех благ. Благодарю вас!!!

24000.ru дам деньги просто так отзывы

Валентина, отзыв о сайте 24000.ru
Искренне выражаю благодарность Николаю за помощь. Если честно не ожидала, но случилось чудо. Спасибочки Вам огромное. Всех благ.

николай саркисян дает деньги правда 24000.ru

Ирина, отзыв о сайте 24000.ru
Спасибо огромное что помогли мне, я верила это правда и писала вам очень много. Спасибо, теперь знаю что вы реально помогаете людям, дай бог вам здоровья и вашим близким. Спасибо вам огромное! Правда спасибо!

24000.ru дам деньги просто так отзывы

Ксения, отзыв о сайте 24000.ru
Николай спасибо Вам за поддержку и помощь людям! Человеку без веры никуда, особенно в безвыходных ситуациях. Спасибо Вам за ту надежду которую Вы дарите людям! Здоровья Вам и Вашим близким!!!

24000.ru помощь отзывы

Мария, отзыв о сайте 24000.ru
Приношу свои благодарности, Николаю. Не часто встретишь таких людей, которые помогают просто так) Спасибо вам большое) С уважением, Мария.

дайте денег просто так 24000.ru отзывы

Светлана, отзыв о сайте 24000.ru
Спасибо Николай, что Вы даёте людям Веру в чудеса!!! Дай бог Вам здоровья. Огромное Вам спасибо, за то, что вы помагаете людям в трудный момент их жизни!!!

24000.ru отзывы реальных людей

Елена, отзыв о сайте 24000.ru
Николай, спасибо огромное за Ваш сайт. Вы мне очень помогли. Я никогда не забуду. Спасибо!!!

24000.ru реальный отзыв

Светлана, отзыв о сайте 24000.ru
Спасибо Вам огромное Николай за Вашу помощь! Я безумно счастлива, просто не верю своим глазам, что спустя столько времени, Вы меня заметили. Дай бог здоровья Вам и вашей семье! Вы замечательный и добрый человек!

дам денег 24000.ru отзывы Николай

Ирина, отзыв о сайте 24000.ru
Спасибо Николаю, что он помог устроить день рождения моему сыночку на 2года. Только благодаря Николаю дети были счастливы, я запомню этот счастливый день на всю жизнь. Самое главное это верить и ждать! Николай спасибо вам, мне хочется каждый день вам говорить эти слова. Дай бог вам и вашим близким, крепкого здоровья, удачи, радости, любви. Спасибо.

дайте денег просто так отзывы www.24000.ru

Александра, отзыв о сайте 24000.ru
От всей души хочу сказать Вам огромное спасибо Николай за помощь и за то что Вы делаете для людей в трудные времена. Счастья Вам, успехов и процветания. Да хранит Вас Господь.

www.24000.ru отзывы дам денег просто так николай

Мария, отзыв о сайте 24000.ru
Уважаемый Николай! Спасибо огромное при огромное!!! Пусть даст вам Христос много здоровья и пусть вернётся добро к вам в миллиарды раз!!!! Спасибо что откликнулись я честно в паники в такой ситуации что просто невозможно вы неземное чудо моё в этот момент! Спасибо за срочную помощь! Вы человек Солнышко,которому тучки не помеха!)

реальные люди которым помог сайт 24000.ru Николай

Где взять денег без возврата
Где взять много денег просто так, срочно и безвозмездно. Как найти деньги прямо сейчас без кредитов и долгов.

YouTube каналы дают деньги просто так
Список YouTube каналов, где можно выиграть ценные призы или получить деньги просто так.

Дам денег просто так
Объявления о срочной и безвозмездной раздаче денег просто так. На сайте можно взять денег без возврата.

Комментарии

Татьяна Петровна 10 января, воскресенье
Спасибо!!! Хвала Всевышнему и Благодарность что есть такой Человек как Николай!Пусть приумножается твое добро и береги себя будь всегда здоров.

Долги Волгоград 08 января, пятница
Как приятно читать мне помогли,а себя увидить бы в списке еще приятней.Буду надеяться на помощь что меня заметят.

Еленочка 05 января, вторник
Николай я давно искала помощи и уже не знала куда мне кинуться и у кого просить помощи.Когда вы откликнулись на мою просьбу , я поняла что в этом мире только Вы один к кому обратиться можно и надеяться на помощь . Спасибо что Вы есть. спасибо за помощь.С огромным к вам уважением и с благодарностью.

Вера М. долги 03 января, воскресенье
Я немного в замешательстве от радости, но хотела бы поблагодарить вас Николай, что отправили мне на карту деньги. Я верю, что добро обязательно Вам вернётся в многократном размере. Спасибо Вам большое от души!)))

Людмила 25 декабря, пятница
От меня большое спасибо что поогли одна только наша надежда это наш Николай-добрейший души человек если б все такими были как Николай тогда бы наверно на земле был Рай низкий поклон Вам Николай, за Ваш труд терпение и стойкость всегда нужно верить и надеяться в лучшее!

Софья 24 декабря, четверг
Николай, спасибо огромное выручили)))Вещи куплю, одной головной болью меньше))) Вы бы знали как легче стало) Спасибо, спасибо огромное) Не смогла сразу Вас поблагодарить извините.

Анастасия 23 декабря, среда
Огромное спасибо, храни Господь такого золотого человека, хочу поблагодарить вас Николай за вашу оказанную мне финансовую помощь, вы даёте надежду верить в чудеса. Я, вам желаю самого наилучшего, доброго, и большого счастья.

Аня долги,ремонт 21 декабря, понедельник
Огромное спасибо вам Николай! У вас очень доброе сердце. Испытываю сейчас очень приятные эмоции. Я, молилась за то чтобы вы мне помогли. Это чудо. Пусть Бог вас хранит и ваших близкий. Ещё раз спасибо за помощь.

Лариса 18 декабря, пятница
Николай спасибо огромное. Очень рада, что, Вы, выручили. Спасибо от всех членов моей семьи, за помощь. За человечность. Вам, желаю самых крутых проектов. Воплощайте и продвигайте все начинания. Бог в помощь.

Николай [24000.RU] 18 декабря, пятница
Спасибо за отзыв. Рад был помочь. Вам тоже всего самого хорошего.

Анита 12 декабря 2020 г.
Спасибо , огромное за помощь удача улыбнулась мне и моей семье , теперь мы начнем новую жизнь без долгов.В нашей жизни никогда не было никого кто бы помог нам .От всей души желаю вам здровья, счастья и чтобы все было хорошо .

Николай [24000.RU] 18 декабря, пятница
Рад был помочь. Спасибо за пожелания.

Иван (на моюмечту) 09 декабря 2020 г.
Я понимал что это похоже на сказку, добрую сказку. И такое в реальной жизни вряд-ли можно встретить. Но все это оказалось правдой. Спасибо чисто по человечески, Николай за мою мечту, которая стала реальной.

Николай [24000.RU] 18 декабря, пятница
Рад был помочь.

Олег Камчатка 09 декабря 2020 г.
Очень приятно за людей которые получили помощь от Николая. Успеха вам и здоровья!

Анюта.кредиты 01 декабря 2020 г.
Николай, доброе утро! Я очень рада за людей, которые оказались здесь, я тоже надеюсь,что скоро Вы мне тоже поможете, надежда только на вас. Спасибо что вы есть и дарите нам всем надежду и веру в лучшее. Так хочется начать жить с чистого листа без долгов и звонков от банков. Спасибо. надеюсь и верю в Вас.

Лариса Николаевна. 01 декабря 2020 г.
Я тоже присоединяюсь к вашим словам.Николаю большой поклон.

17 КРЕДИТОВ 27 ноября 2020 г.
Доброго утра Николайчик Чудотворца! Читаю коменты, смотрю фото и так хочеться быть в числе этих счастливых людей. Жду каждую минуту помощи вашей, как вам сказать, как сильно мне нужна помощь, Николайчик, дорогой Человек, Чудотворец.Дай бог вам крепкого здоровичка, счастья, благополучия и финансового благосостояния,всех Благ вам, вашей семье, вашей команды. Дай бог вас Сил, Успехов в вашем благородном деле, нужном ,для нуждающихся людей!!!

Алина 25 ноября 2020 г.
Как бы сильны мы не были, поддержка Николая увеличивает наши силы! Она, как глоток свежего воздуха, когда наваливаются трудности и не дают дышать! Спасибо за помощь Николай. Всегда буду помнить Вас и благодарить!

Сергей32 26 ноября 2020 г.
Даже сильный человек нуждается в поддержке.Потому что в трудную минуту с тобой остася только нстоящие люди.Это не всегда друзья или родственики.

Наталья Петровна 23 ноября 2020 г.
Спасибо Вам за помощь и поддержку! Я получила деньги от Вас, этот вклад решит мои проблемы, Вы не остались равнодушным за что Вас благодарю. В человеке главное оставаться Человеком. Здоровья Вам и Вашим близким.

мама Люба 12 ноября 2020 г.
Николай я детально прочитала все ваши советы и признательна вам до глубины души за ваше внимание участие и помощь в нелегких житейских ситуациях. Ваше бескорыстное отношение делает мир вокруг нас более человечным и справедливым. Как хорошо что в жизни существуют добрые и отзывчивые люди способные тратить свое личное время и силы на других людей. За что вам огромная благодарность.

Лариса 10 ноября 2020 г.
Николай,читаю отзывы и слезы на глазах,рада за тех людей,которым вы уже помогли! У вас очень доброе сердце! Надеюсь и мою просьбу заметите и не пройдёте мимо! Храни вас Бог !!!!!

Жанара 10 ноября 2020 г.
Николай, теплое спасибо Вашим родителям за такого сына,как Вы. Среди многих богатых людей вы один такой добрый, отзывчивый и настоящий, боль нуждающихся людей, молящих о помощи, пропускаете через себя(это очень тяжело). В наше время многие злорадствуют, когда кому-то трудно приходится, а Вы, как Солнце, греете людей, не даёте опустить руки, пасть духом и сломаться. Берегите себя)

Николай [24000.RU] 10 ноября 2020 г.
Спасибо Вам за добрые слова.

Александра / 51 17 ноября 2020 г.
Истину говорите,у такого человека во истину замечательные родители

Марианна 09 ноября 2020 г.
Как-же это классно! Я просто плакала, когда увидела перевод на карте вы молодец Николай, что помогаете!!! Я очень счастлива, спасибо.

Николай [24000.RU] 10 ноября 2020 г.
Спасибо за отзыв. Удачи с открытием бизнеса.

Мариам Украина 10 ноября 2020 г.
Очень рада за вас! Я представляю ваши эмоции,когда настанет моя очередь наверное сама заверещу от счастья))
Николай вы супер человек!!!

Екатерина 20 ноября 2020 г.
Искренне рада за Вас)))), очень верю что Николай меня тоже когда нибудь заметит...

Жизнь заново 08 ноября 2020 г.
Читаю отзывы людей, прям слёзы идут, столько эмоции, и радости. Николай, Вы боже дар, для нас обычных людей! Молюсь за Вас!

Николай [24000.RU] 08 ноября 2020 г.
Да, мне тоже очень приятно читать благодарности в свой адрес и видеть счастливые лица людей, которые получили помощь.

Галина,квартира и долги 06 ноября 2020 г.
Спасибо! Сбылась моя мечта о Вашей помощи, Вы просто чудо! Спасибо Вам большое за помощь! Спасибо за работу Вашей команде и кто принимает участие в этом направлении. Желаю Вам искренне, чтобы и Ваши желания, мечты сбывались. Здоровья, успехов и любви.

Николай [24000.RU] 07 ноября 2020 г.
Спасибо за отзыв. Вам тоже всего самого наилучшего.

Людмила 90 30 октября 2020 г.
Николай у Вас большое сердце ,и пускай Вас хранят Ангелы Хранители ,таких людей ,как Вы очень мало.

Абдумалик Иганбердиев 30 октября 2020 г.
Здравствуйте Николай дай бог вам здоровья и счастья я благодарю тебя что есть такой человек как ты береги себя!!!

Марина квартира 26 октября 2020 г.
Николай спасибо вам большое за помощь с жильём, вы наверное в России и во всём СНГ один такой уникальный богатый, который общается напрямую и помогает простым людям. Больше я нигде подобного вообще не встречала. Хвала вам, здоровья и удачи!

Николай [24000.RU] 27 октября 2020 г.
Спасибо за отзыв. Живите счастливо.

Инесса Р. 24 октября 2020 г.
Побольше бы таких людей как вы Николай, вы делаете действительно хорошее дело, я искренне рада что мне улыбнулась удача и теперь моя жизнь без кредитов благодаря Вам. Уважение и почёт, вашим родителям, здоровья и долгих лет жизни!!!

Николай [24000.RU] 27 октября 2020 г.
Спасибо за отзыв. Рад был оказать помощь Вам.

Екатерина 20 октября 2020 г.
Хочу поблагодарить за все, что вы сделали, Николай. За каждый совет, напутствие и поддержку. За понимание, надежду и веру. Спасибо, что в нужное время вы были для всех. Ваша помощь — бесценна и очень важна для всех. От всего сердца благодарю Вас и желаю Вам только хорошего!

Николай [24000.RU] 27 октября 2020 г.
Спасибо за отзыв. Вам тоже только хорошего.

Олеся 17 октября 2020 г.
Спасибо Вам Николай! Вы осчастливили мою семью, я искренне рада. Вы умничка и Господь наградит Вас, за Ваше доброе сердце. Желаю Вам ВСЕГО и НИЧЕГО. ВСЕГО - что Вы сами захотите и НИЧЕГО - что могло бы Вас огорчить. Я восхищаюсь Вами!

Николай [24000.RU] 19 октября 2020 г.
Спасибо за отзыв, рад был помочь Вам.

Татьяна 13 октября 2020 г.
Дорогой Николай я очень сильно благодарю Вас, за то что вы помогли решить мои проблемы. Я в жизни никогда не видела такого доброго, терпеливого человека Вы посланник Бога. Дай Бог вам и вашим родителям здоровья, счастья, любви!

Николай [24000.RU] 19 октября 2020 г.
Спасибо за отзыв и пожелания. Вам тоже здоровья.

Таня Вологда 06 октября 2020 г.
Я всегда верила, что добро и чудеса в мире незримо и рядом с нами.Только надежда всегда одна чаще всех упоминается.А все они рядом за руку идут.Огромное спасибо вам Николай, теперь я каждый день буду ходить в маленькую церквушку неподалёку от дома и молиться за всех помощников, заступников и нуждающихся. И за вас я тоже буду молиться. Ведь вы оказали помощь мне!

Николай [24000.RU] 12 октября 2020 г.
Спасибо за отзыв и замечательные слова.

Вероника 04 октября 2020 г.
Николай, лично Вам огромное спасибо! Хочу выразить большую благодарность за вашу помощь. Вы прекрасный человек, что делаете так много добра, а оно как правило возвращается. Желаю вам огромного терпения и всегда быть с улыбкой в душе))))))))

Николай [24000.RU] 04 октября 2020 г.
Спасибо за отзыв. Благодарю за душевные пожелания.

Сергей 123 06 октября 2020 г.
Тебе здоровья помогаешь людям

Юлия 03 октября 2020 г.
Я очень благодарна вам, Коля. Так же хочу поблагодарить вас за все что вы делаете! Но как же это наверное тяжело морально пропускать через себя столько человеческой боли. Понятно, что это удел сильных людей как вы. Спасибо, всех благ и процветания вам!

Николай [24000.RU] 04 октября 2020 г.
Спасибо за отзыв. Вам тоже успехов в жизни.

Алёна 30 сентября 2020 г.
Николай здравствуйте спаибо Вам! Хочется низко перед Вами поклониться! Ведь у нас мало таких достойных людей. Не каждый может протянуть руку помощи в сложный момент. Благодарю за доброе сердце, и умение чувствовать другого человека!!! Вы умеете оказывать помощь другим. Успехов Вам и Благопалучия!!! Спасибо!

Николай [24000.RU] 02 октября 2020 г.
Спасибо за отзыв. Вам тоже всего самого хорошего.

Дарья 29 сентября 2020 г.
Я, как и многие другие верю что мир не без добрых людей. Не зря я верила в чудеса и вот оно случилось и я нашла Вас Николай. Вас, человека который просто за свой счет на своем сайте помог мне. Спасибо вам от чистого сердца!

Николай [24000.RU] 02 октября 2020 г.
Спасибо за прекрасный отзыв. Рад был помочь.

Supporti 27 сентября 2020 г.
Николай большое спасибо за вашу помощь в прямом эфире вы просто чюдо творец вы спасли нас в данный момент дай бог вам здоровья и успехов во всех начинаниях

Николай [24000.RU] 28 сентября 2020 г.
Спасибо за отзыв. И вам тоже успехов.

Альбина Кагарманова 27 сентября 2020 г.
Я хочу оставить отзыв, хоть пока до меня очередь не дошла, я еще жду помощи на мечту. Хочу Вам, Николай сказать большое спасибо за Ваше доброе сердце, дарите людям радость, надежду на завтрашний день и сил!!! Спасибо вы делаете добрее этот мир!

Сергей32 27 сентября 2020 г.
Добрый день Николай.Учавствовал в вашей трансляции на ю-тюбе,но мне не повезло.Но всё равно я вам благодарен за надежду.Пусть те людям которым повезло будут счастливы и радостны.Вам тоже большой удачи и здоровья.СПАСИБО ЗА НАДЕЖДУ.

Николай [24000.RU] 04 октября 2020 г.
Рад был оказать Вам моральную поддержку. Спасибо за пожелания.

Мархаба 13 октября 2020 г.
Николай я вам тебе очен благодарно вашей жизни будет радост желайу всего сердца счастлив вашей жизни будет радост

Алла (Адыгея) 25 сентября 2020 г.
Спасибо огромное за денюшку на счёт! Очень тронута Вашей добротой, неравнодушием, заботой! Я Вам от всего сердца желаю здоровья! Счастья! Пусть в Вашей жизни будет радость! Низкий Вам поклон!

Николай [24000.RU] 26 сентября 2020 г.
Спасибо за отзыв. Вам тоже больше радости в жизни.

Ольга93 25 сентября 2020 г.
Николай вы просто ангел какой то, спасибо!! Вы даете людям надежду и веру, стольким помогаете. Храни вас Бог, здоровья вам и вашим близким. Огромное человеческое спасибо вам от меня. Вы лучший!

Николай [24000.RU] 26 сентября 2020 г.
Спасибо за отзыв. Рад был помочь.

Евгения Шева 24 сентября 2020 г.
Спасибо огромное Николай! Вы большой молодец, что даете деньги матерям, инвалидам, и даже людям на кредиты это не мелочи. Вы поступаете правильно, но ограничивайте себя тоже, потому что деньги зарабатываете вы, а не мы. Я благодарю вас еще раз всех благ!

Николай [24000.RU] 26 сентября 2020 г.
Спасибо за отзыв.

Анастасия 23 сентября 2020 г.
Спасибо вам за подарочек)) Спасибо что есть такие люди. Вы действительно помогает людям, я хочу вам пожелать успехов во всех ваших начинаниях. Пусть вас в жизни ждёт только хорошее.

Николай [24000.RU] 24 сентября 2020 г.
Спасибо за отзыв. Вам тоже успехов.

Александра(кредит) 08 сентября 2020 г.
Просто спасибо огромное человеческое! Хочу сказать я очень благодарна Вам и Вашим родителям, которые вырастили такого парня как вы, с огромным сердцем и доброй душой! Дай Бог им здоровья!

Николай [24000.RU] 13 сентября 2020 г.
Спасибо за отзыв и пожелания.

Татьяна 31 августа 2020 г.
Большое Вам спасибо Николай ! На самом деле, никаких слов не хватит, чтоб в полной мере выразить мою благодарность Вам. Хочу, чтоб Вы просто это почувствовали. Ведь настоящие чувства не в словах, а в душе!Спасибо Вам за поддержку мне и людям. Вы мне уже три раза оказали помощь, спасибо Вам!!!!

Николай [24000.RU] 01 сентября 2020 г.
Спасибо за отзыв. Приятно было помочь Вам.

Бабушка 02 декабря 2020 г.
Умничка!

Аня Верю 30 августа 2020 г.
Примите мою благодарность Николай! Вы очень хороший человек уважение вам, с вас должны брать пример продажные чиновники. Пусть вас вознаградит Всевышний за вашу доброту!

Николай [24000.RU] 01 сентября 2020 г.
Спасибо за отзыв. Рад был помочь.

Алла дабро 29 августа 2020 г.
Николай, вы замечательный и добрый человек. Как много нас попавших в трудную жизненную финансовую ситуацию. Вы протягиваете руку помощи, дарите надежду. Дай бог вам здоровья и удачи в ваших делах.

Николай [24000.RU] 29 августа 2020 г.
Спасибо за отзыв. Приятно было помочь Вам.

Дарья мать-одиночка 28 августа 2020 г.
Николай, вы отправили мне деньги, спасибо! Я просто очень рада вы самый лучший из лучших людей которые живут на этой земле, я очень благодарна вам за то что вы сделали. Вы делаете хорошее дело да поможет вам Господь.

Николай [24000.RU] 29 августа 2020 г.
Спасибо за отзыв. Рад был помочь Вам.

V. Viktoria 27 августа 2020 г.
Николай большущее спасибо вам от меня и от мальчишек моих. Я оказалась в бедственном материальном положении,, нашла ваш сайт, случайно, подумала может хоть раз повезёт. Очень милосердием своим вы меня просто даже удивили, даже не знаю кто из богатых, сейчас помогает бедным кроме вас! У вас доброе сердце. Здоровья вам и удачи, спасибо еще раз!

Николай [24000.RU] 28 августа 2020 г.
Спасибо за отзыв, рад был помочь.

Светлана кз. 27 августа 2020 г.
Николай читаю отзывы и сердце радуется за людей за Вас что есть такие люди дай Бог вам долгих лет и крепкого здоровья

Асият Татарстан 47 26 августа 2020 г.
Спасибо Николай что вытащили меня из кредитного болота. А всем скажу...когда я бывает раскисаю и плачу то всегда напоминаю себе о том что есть Николай...а значит всё будет хорошо...помощь Николая со временем до всех дойдёт...просто нужно немного подождать)...

Николай [24000.RU] 27 августа 2020 г.
Спасибо за отзыв.

Бакыт 21 августа 2020 г.
Николай, я вам очень благодарен за вашу помощь в исполнении моей мечты. Таких, как вы, в этой жизни единицы. Спасибо вашим родителям за то, что воспитали такого Человека. Желаю вам крепкого здоровья, успехов во всех ваших делах.

Николай [24000.RU] 21 августа 2020 г.
Спасибо за отзыв.

Ирина С. 18 августа 2020 г.
Николай! Какой Вы молодец,что помогаете людям в трудной ситуации.Еще раз хочу Вам сказать что просто СПАСИТЕЛЬ.Дай Вам БОГ крепкого здоровья и терпения! Спасибо Вам большое.

Николай [24000.RU] 21 августа 2020 г.
Спасибо за отзыв и хорошие пожелания.

Алла (Краснодар) 17 августа 2020 г.
Николай спасибо вам за доброе сердце что помогаете людям спасибо вашим родителям дай бог вам и вашим близким здоровья. Николай вы необыкновенный человек и теперь как родной для нас!!

Николай [24000.RU] 18 августа 2020 г.
Спасибо за отзыв. Приятно читать такие хорошие слова.

Ирина С. 18 августа 2020 г.
Полностью согласна с Вами!

Ника 09 августа 2020 г.
Николай, спасибо вам большое за деньги и за ваш сайт! Помимо надежды на материальную помощь вы дарите людям возможность выговориться (как у меня это получилось, перед днем рождения сына, написала комментарий со своими эмоциями, которые просто невозможно пережить в себе. ) Незнаю, всё ли вы читаете, что мы здесь пишем, но это как глоток воздуха, понимание, что ты не один на один со своими проблемами.Мы все искренне верим, что каждый дождётся помощи. Кто-то верит больше, кто-то меньше, но все равно верим! Спасибо Вам огромное за вашу помощь и за ваш труд. Вы настоящий и искренний человек! Всего наилучшего!

Николай [24000.RU] 09 августа 2020 г.
Спасибо за отзыв и хорошие слова. Я все читаю.

Сергей32 09 августа 2020 г.
Вы правильно сказали.Есть кому выговорится.Спасибо вам НИКОЛАЙ.

Ирина С. 18 августа 2020 г.
Это точно,что есть кому выговориться! И рассказать о своих проблемах.Где тебя поймут и помогут.

Мила 25 июля 2020 г.
Спасибо,Николай,что Вы есть.Люди молятся Богу за Вас.И в меня Вы вселили надежду на помощь.ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОСТО НОРМАЛЬНО ХОДИТЬ!!!

Николай [24000.RU] 29 июля 2020 г.
Спасибо за хорошие слова.

Мила 17 августа 2020 г.
Спасибо Вам от всех кому Вы помогли.

Карина 24 июля 2020 г.
Николай,спасибо огромное вам за тех людей , которым вы уже помогли , и за тех кому ещё будете помогать .. ваша доброта обязательно вам вернётся вдвойне!! Вы даёте нам шанс и надежду , благодаря вам у меня ещё есть Надежда что всё наладится ,и нужно жить как-то дальше ..
Надеюсь вы и мне в скором времени поможете , очень надеюсь и жду .. Спасибо огромное вам ещё раз , огромного здоровья вам !

Николай [24000.RU] 24 июля 2020 г.
Спасибо за хорошие слова.

Татьяна М 22 июля 2020 г.
Николай, пишу лично Вам, спасибо что выручает, но думаю мне опять придётся оставлять заявки, т. к ситуации не меняется. Спасибо Вам огромное!!!! Хотела Вам ответить сразу, но я в больнице сейчас лежу на сохранении, связь плохо здесь берет. Отпустили погулять немного, решила сразу написать. Ещё раз спасибо за доброе сердце и поддержку)))

Николай [24000.RU] 22 июля 2020 г.
Количество обращений за материальной помощью не ограничено.

Татьяна М. 22 июля 2020 г.
Николай, спасибо за оказанную помощь дважды, я благодарна Вам за искренность и поддержку!!! Пусть у Вас все будет замечательно, а также всей Вашей команде спасибо большое)

Николай [24000.RU] 22 июля 2020 г.
Спасибо за пожелания и отзыв.

Элина 19 июля 2020 г.
Николай, я очень благодарна вам. Вы действительно Человек который не зря пришел на эту землю. Спасибо вам огромное за помощь, это поступок который заслуживает огромного уважения.

Николай [24000.RU] 22 июля 2020 г.
Спасибо за отзыв. Рад был помочь Вам и вашей семье.

Настя 14 июля 2020 г.
Спасибо 80000 мне очень помогут, спасибо Николай. Вы поступаете сверх-благородно даете людям не только материальную помощь, но и маленькую надежду и моральную поддержку, чего многим часто не хватает. Благодарю вас за вашу щедрость и душевную доброту, долгих лет вам!

Николай [24000.RU] 14 июля 2020 г.
Спасибо за отзыв. Рад был помочь.

Инна Я 14 июля 2020 г.
Здравствуйте Николай.Хочу тоже выразить Вам большую благодарность за Вашу помощь,за Ваше доброе и большое сердце.Ждем и надеемся что и нам в скором времени поможете.Процветания Вам,огромного здоровья.С уважением Инна

Николай [24000.RU] 14 июля 2020 г.
Спасибо за добрые слова.

Мадина 13 июля 2020 г.
Всем доброго вечера!Я благодарю Бога за такого человека как Николай за его доброту ко всем людям кого он подержал и желаю ему всего самого лучшего что есть ему и конечно же его самым родным здоровья самое главное!!Что бы ему за его доброту Бог дал больше он заслуживает Спасибо большое за его доброе сердце!

Николай [24000.RU] 14 июля 2020 г.
Спасибо за добрые слова.

Нина 10 июля 2020 г.
Хорошие добрые отзывы от чистого сердца. И добрые дела возвращаются двойной оплатой по жизни.

Оксана 08 июля 2020 г.
Я рада искренне за людей которым такой хороший человек помог! Действительно ваши родители вами должны гордится! Они воспитали хорошего человека! Я тоже надеюсь что и нам с сыном повезет)

Нина 10 июля 2020 г.
Присоединяюсь.

Николай [24000.RU] 14 июля 2020 г.
Спасибо за добрые слова.

Лаура 08 июля 2020 г.
Спасибо за вашу доброту!В этом мире на пальцах можно перечитать людей которые действительно безвозмездно дарят деньги.Очень душевно!От всей нашей семьи желаем Всех Вам Благ!

Николай [24000.RU] 09 июля 2020 г.
Спасибо за пожелания. Рад был помочь.

Антон Ф, многодетная семья 07 июля 2020 г.
Спасибо, Вам Николай от лица всех этих людей кому вы помогли и от моего лица скажу спасибо за надежду и веру! Надеюсь когданибудь и мой отзыв сюда попадёт. Удачи Вам ВСЕ и во всём.

Марианна 23 июня 2020 г.
Я вам очень благодарна за 39000 и за то что вы есть , таких людей как вы почти нет ! Дай бог вам здоровье и успехов в ваших делах ! Будте ещё богаче во много раз за вашу щедрость !!

Николай [24000.RU] 24 июня 2020 г.
Благодарю за отзыв. Рад был помочь Вам.

3инаида.(выдуманное) 18 июня 2020 г.
Мир не без добрых людей.И Вы один из них.Дай Бог Вам всех благ в жизни.У Вас большое сердце.С уважением ваша подписчица Зинаида из Киргизии.

Николай [24000.RU] 22 июня 2020 г.
Спасибо за пожелания.

Илья 17 июня 2020 г.
Теперь я верю в добро!Спасибо вам Николай, за то, что вы делаете.Благодаря вам,многим становится легче жить.Ещё раз вам большое спасибо за деньги и за организацию такого доброго дела.

Николай [24000.RU] 17 июня 2020 г.
Спасибо за отзыв.

Евгения 30 мая 2020 г.
От нашей семьи спасибо!!! Мы так рады!!! Дай бог вам здоровья и терпения. Спасибо вам за ваш труд, помощь и поддержку людей в такое трудное время. Вашим родителям отдельная благодарность, за такого Человека, как вы.

Николай [24000.RU] 31 мая 2020 г.
Благодарю за отзыв и душевные пожелания.

Мадина СПАСИБО 24 мая 2020 г.
Дай бог здоровье вам, благополучие, успехов в ваших делах. Побольше бы таких людей в мире. Вы молодец не все богатые помогают людям.

Николай [24000.RU] 24 мая 2020 г.
Спасибо за отзыв и пожелания.

Мавлюда 17 июля 2020 г.
Как я рада за вас, что он вам памог

Татьяна 18 мая 2020 г.
Николай, спасибо Вам!!!! Хочу выразить искреннею благодарность за оказанную мне помощь. Спасибо за доброе сердце и отзывчивость. За то, что в сложный для меня момент, не отвернулись и не оказались безразличными. За то, что нашли время. У вас истинно золотое сердце и чистая душа. Счастья вам и всех благ.
Благодарю вас!!!

Николай [24000.RU] 18 мая 2020 г.
Рад был помочь. Приятно видеть ваше счастливое и улыбчивое лицо.

Марина 16 мая 2020 г.
Спасибо огромное за перевод Николай! Вы помогли мне и многим людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Пусть в жизни будет всё, чем жизнь бывает хороша: любовь, здоровье, счастье, дружба и вечно добрая душа!!

Николай [24000.RU] 17 мая 2020 г.
Спасибо за отзыв и добрые пожелания.

Ира 12 мая 2020 г.
БЛАГОДАРНОСТЬ!!! НИКОЛАЮ за оказанную мне материальную помощь! БЛАГОДАРНОСТЬ что вы помогаете людям решить долговые проблемы. Очень вам признательна. Здоровья Вам, спасибо за ваше душевное тепло к людям и низкий поклон вашим родителям.

Николай [24000.RU] 12 мая 2020 г.
Спасибо за отзыв. Рад был помочь.

елена ерш. 10 мая 2020 г.
Спасибо Николай за 32000 рублей, Вы единственный добрый человек, который откликнулся.

Николай [24000.RU] 10 мая 2020 г.
Спасибо за отзыв. Рад был помочь.

Зайнаб. 10 мая 2020 г.
Прочитала комментарии и вижу,что вы реально помогли многим.Дай бог вам здоровья и счастья.спасибо за всех кому оказали помощь !!!!!!!!!!!!!

Николай [24000.RU] 10 мая 2020 г.
Спасибо за теплые слова.

Ирина (Тучка) 26 апреля 2020 г.
Большое спасибо Николай за 25000 рублей, Вы добрый и отзывчивый человек. Главное понимающий. Редко встретишь таких людей, поэтому искренне желаю всегда оставаться таким же, мир станет добрее!!!

Николай [24000.RU] 26 апреля 2020 г.
Спасибо за отзыв. Рад был помочь.

Дониель 26 апреля 2020 г.
Спасибо за помощь, да поможет вам всевышний Аллах, это такое великое дело помогать людям просто так. Дай вам Аллах здоровья долгих лет, а счастья он вам уже дал, слава всевышнему Аллаху!

Николай [24000.RU] 26 апреля 2020 г.
Спасибо за отзыв. Рад был помочь.

Катюшка 15 апреля 2020 г.
Огромное вам человеческое Спасибо за помощь и надежду!!!Да благословил вас Господь!Вы действительно островок надежды для уже отчаившихся найти помощь!Спасибо!

Николай [24000.RU] 17 апреля 2020 г.
Спасибо за добрые слова.

Ксения 06 апреля 2020 г.
Спасибо большое вам, Николай, благоДарю вас за доброе дело. Вы нам очень помогли в такое трудное время . С дочкой снимаем жильё и поэтому не всегда покупаем продукты которые хотелось бы.

Николай [24000.RU] 06 апреля 2020 г.
Спасибо за отзыв. Приятно было помочь вам.

Алёна19 04 апреля 2020 г.
Доброе утро, Николай ! Хотела вас поблагодарить ещё раз , если бы не Ваш перевод , я не знаю что бы делала . Моему ребенку через 2 дня будет 11 месяцев , 1 апреля для меня был роковой день , после которого я не могу спать . Укладывая ребенка на дневной сон , у него случился приступ , сквозь сон он начал плакать так когда он не когда не плакал , выгибаться ,трести, пошла кровь из носа , в панике я даже скорую вызвала мин через 5 , так как это было впервые . Нам назначили проходить специалистов , потому что не кто не смог дать ответ , что с моим сыном .Вчера , благодаря вашему переводу , мы сходили к первому специалисту из списка . Спасибо вам , что вы реальный " живой " человек , который помогает безвозмездно , людям которые нуждаются . Успеха вам во всём . Спасибо .

Николай [24000.RU] 05 апреля 2020 г.
Рад был помочь Вам.

1 2

Статус одобрена. Отказ исключен
Трудные дни? Помогу деньгами. По промокоду на деньги через Денежный Автомат Помощи. До 100 000 руб. бесплатно прямо сейчас.

Официальный эксперт и автор 24000.ruАвтор статьи: Николай Саркисян
Я профессионально занимаюсь бизнесом, кредитами и инвестициями более 14 лет. Заработок денег, увеличение доходов, займы, FOREX, акции, стартапы, криптовалюты, инвестиции в золото и недвижимость - это то, на чем я делаю деньги. Друзья скромно называют меня Николай Профессор экономики. Мой контактный e-mail: zaplati@24000.ru

Помощь деньгами богатых СЕГОДНЯ